Кристиан Виаль
Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения. (с)
Из нового:
1 - плюнул и ушел с работы. Не стоит оно того, вот правда. Проблем по поиску прибавилось, но даже это не остановило. (рука где то в районе горла)
2- айкидо так же не пошло, не мое это. Танцы, творчество -да, в лоб я итак дать могу.
3 - через неделю поедем на игру "эксперимент" и ...не хочется. Мастер лапа, делает отлично, но Вообще не игровое настроение, все мысли о деньгах и своих проектах. Зато будет новый опыт, буду делать из себя урода* с наполовину обожженным лицом при помощи мата+клея БФ и пленки, которая остается от прозрачных масок. (чудо без перьев.))) п.с. главное когда в ночи пойдут страшять техи, а они пойдут, не уснуть, до терпеть, а то неловко будет))
4 - 2-ю или около того неделю маюсь от боли в ноге. Вроде ничего-ничего, а походишь и все: постепенно нарастающая хромата, боль и "где моя пафосная трость?! Как нету? Эх, вот так всегда", что не добавляет предстоящей игре красок, ибо немые (+я буду еще и таким) не стонут и не висят на слепо-безруких (коей будет Рысь). Придется к-н.прорываться молча.
А так, все славно =)