20:17 

Кристиан Виаль
Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения. (с)
17.07.2015 в 19:29
Пишет Ran-a-linn-igry:

Игра "Белый лебедь" (Гэрион)

Ищутся игроки!


 

Оргинформация

Когда: 3-4 октября. Заезд в субботу, к 17:00. Завершение игры — воскресенье, точное время будет зависеть от игроков.

Где: мастерская дача

Взнос: 750 р

Сюжет

Место действия - одна из "курортных" баз рядом с темным пятном 1й категории под названием "Белый лебедь". Пятно возникло около 18 лет назад и первые три года было настолько слабым, что полагали, что оно исчезнет само собой. Но по прошествии этого времени стало понятно, что пятно все-таки закрепилось. С тех пор прошло 15 лет. Ожидаемого перехода пятна на более высокую категорию так и не случилось. Спустя 7 лет после образования пятна оно негласно было причислено к курортным, а еще спустя год построенную рядом с ним базу обновили и открыли для доступа гражданских лиц, превратив отчасти в дом отдыха.

Известные факты:

1. пятно носит название Белый лебедь. Говорят, что свое название оно получило потому, что по ряду параметров походило на одно из самых страшных блуждающих пятен 4й категории - Шварцшерен или Черный лебедь. В том числе поэтому в первое время ожидали рывка пятна на более высокую категорию. Но оказалось, что сходство ограничилось достаточно невинными факторами...

2. внутри пятна встречаются малые образования более высокой категории, но их мало, и все они в достаточной мере изучены

3. несмотря на то, что формально действует запрет на вывоз чего-либо / кого-либо из темных пятен без выдачи на то специального разрешения, почти каждый желающий может привезти с собою из пятна Белый лебедь какой-нибудь сувенир, обойдясь минимальным оформлением или вообще без оного (если сувенир был не добыт самолично, а куплен в магазине около дома отдыха)

4. для желающих проводятся экскурсии разного рода на территорию пятна - различные по сложности и, соответственно, по стоимости. Есть специально отмеченная территория, куда имеет доступ каждый из отдыхающих, но есть и другие, куда можно попасть лишь в сопровождении служащих базы (если, конечно, не нарушать никаких правил)

5. поскольку дом отдыха Белый лебедь находится все-таки при темном пятне, все прибывающие туда проходят некий минимальный инструктаж по технике безопасности, о чем и получают официально заверенную бумагу. К имеющим необходимый доступ в силу наличия нужного образования и опыта данное не относится.

Внимание! По реалиям игрового времени время игры приходится на осеннее равноденствие! Один из четырех переломных, мистических моментов - для тех, кто в это верит... и не только.


Список ролей

Является весьма приблизительным, возможны дополнения и изменения - как в плане наличия или отсутствия кого-то из указанных лиц, так и в плане некоторых, но не радикальных, изменений их характера и биографии.
Служащие базы

1. комендант или замкоменданта базы. Мужчина 40-50 лет, либо флуа, либо полукровка флуа-аль-вирэ. Занимает свою должность около 5 лет и весьма ею дорожит. Красные погоны. До вступления в должность несколько лет занимался преимущественно штабной работой в силу полученного тяжелого ранения. Дипломатичен и даже хитер. К своим обязанностям подходит ответственно, живо интересуется всем, что имеет отношение к базе или пятну Белый лебедь.

2. медик. Пол, возраст и раса варьируемы. Обладает на редкость терпеливым характером, поскольку работает не только со служащими базы Белый лебедь, но и с отдыхающими, среди которых попадаются весьма капризные персоны. Срок службы на базе не менее 3х лет.
3. стажер. 19-21 год, аль-руа. Имеет огромный силовой потенциал, который развивается почему-то весьма неровно. Направлен на кратковременную службу (3 месяца с возможностью продления) в Белый лебедь, отчасти из-за того, что нахождение там могло бы помочь стабилизировать его силу (прецеденты были). Собирается далее продолжать обучение по профилю специалиста по работе в темных пятнах. Срок службы на базе около месяца.
4. специалист по работе с темными пятнами (по совместительству экскурсовод). Аль-руа либо полукровка аль-руа-аль-вирэ. Пол варьируется. Возраст от 25 до 40 лет. Красные погоны. Имеет допуск к работе с пятнами вплоть до 3го уровня. Срок службы на базе либо не менее 3х лет либо 1 месяц.
5. специалист по работе с темными пятнами (один из группы регулярного осмотра пятна). Аль-руа либо полукровка аль-руа-аль-вирэ. Мужчина. Возраст 30-40 лет. Красные погоны. Имеет допуск к работе с пятнами вплоть до 3го уровня. Срок службы на базе не менее 6 месяцев. Пришел на службу в Белый лебедь после ранения, пока твердо не определился, сколько еще времени хотел бы работать на базе.
6. стажер. 18-21 год. Аль-руа или полукровка альруа-аль-вирэ. На базе пребывает 3 недели. Предполагаемый профиль дальнейшего обучения - исследовательский. В число его обязанностей входит в том числе обеспечение комфорта отдыхающих на базе.

Отдыхающие

Возможны персонажи как с прошлых игр, так и новые.

Каратели (также находятся на отдыхе)

1. 35 лет, аль-вирэ. Состоит в Корпусе Особого Надзора около 10 лет. Службу там совмещает с активной работой в темных пятнах вплоть до 4го уровня. Вдовец, есть сын. Внешне спокойная, но тяжелая личность. Кандидатура рассматривается.

2. Аллан Кир. 30 лет, аль-вирэ с примесью крови аль-руа. Состоит в Корпусе Особого Надзора около 6 лет. Специалист по работе в темных пятнах. Активный участник многих проверок, рейдов и разбирательств Корпуса Особого Надзора разного профиля. Азартен, жесток. Язвителен, убивать предпочитает медленно и максимально мучительно. Бывает откровенно нагл и груб, вспыльчив, несдержан, но словно ходит по какой-то своей внутренней грани. Стремится всегда и во всем потакать своим желаниям. Крайне негативно реагирует на попытки прикосновений к нему. Семейное положение: свободен и менять данное явно не собирается. Вообще не верит и не принимает «розовые нюни», как он их называет. [ Lord Kunzite ]
3. 24 года, аль-вирэ. Состоит в Корпусе Особого Надзора 2 года. Говорят, что он является одним из доверенных лиц высокопоставленного чина из Корпуса Особого Надзора. Стремится получать от жизни все, что возможно. Имеет хороший, но не до конца еще развитый силовой потенциал. По молодости склонен к некоторым преувеличениям и чрезмерной увлеченности. Zoisito
ВСЕ каратели, пребывающие на базе, эгоистичны, умны, обладают развитым инстинктом самосохранения, имеют определенную цель, обладают хорошими силовыми способностями. Гуманистов, колеблющихся, ставящих чужие интересы превыше собственных (если не считать интересов вышестоящих в их иерархии) среди них НЕТ.

Можно начинать разбирать роли.

Для каждого блока игроков есть своя вводная; часть информации будет передаваться конкретным персонажам.



URL записи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Der_Kingdom

главная